Корзина
45 отзывов
+38 (044) 384-29-35
+380
44
384-29-35
+380
63
789-04-56
+380
96
789-04-56
Интернет-магазин GlutenOFF.kiev.ua
Мука из коричневого риса без глютена Ms. Tally 1кг Украина

Мука из коричневого риса без глютена Ms. Tally 1кг Украина

Нет в наличииКод: 100419

90 грн.

Написать
Мука из коричневого риса без глютена Ms. Tally 1кг Украина
Мука из коричневого риса без глютена Ms. Tally 1кг Украина
90 грн.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (44) 384-29-35
  • +380 (63) 789-04-56
  • +380 (96) 789-04-56
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (44) 384-29-35
  • +380 (63) 789-04-56
  • +380 (96) 789-04-56
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (44) 384-29-35
      +380 (63) 789-04-56
      +380 (96) 789-04-56
    • Контактное лицо:
      Максим Чорновил
    • Адрес:
      ул. Западинская 9а, Киев, 04123, Украина
    • Email:
      prom@glutenoff.com.ua
  • Условия возврата и обмена
Перемолото жерновами, абсолютно не содержит глютен! Мука из коричневого риса Ms. Tally тщательно смолота жерновами. Используется коричневый рис только наивысшего качества для производства муки с мягким ореховым вкусом. Наша полезная органическая мука из коричневого риса - любимый ингредиент в выпечке без глютена. Отлично подходит для панировки или загущения супов, соусов и подлив. Мука из коричневого риса Ms. Tally имеет низкое содержание жира и холестерина может снизить риск возникновения сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Рецепт белого хлеба без глютена и казеина Ингредиенты: Измеряем «чашками» объемом 236 мл; эквивалентно 0,95 вместимости традиционного стакана (250 мл) 1½ столовой ложки гранул активных дрожжей (или 1 пакетик) 2 ч.л. сахара ½ стакана-чашки молочного заменителя (соевое, рисовое, ореховое молоко или из картофельной муки). Если нет, то можно обойтись водой. 2½ стакана-чашки рисовой муки (я беру смесь, состоящую из муки коричневого риса (1½ стакана-чашки), белого (½ стакана-чашки), рисовых отрубей или молотого семени льна (¼ стакана-чашки) — дополнительная клетчатка в этом рецепте не помешает (или другой муки — см. выше) ½ стакана-чашки картофельного крахмала ½ стакана-чашки крахмала тапиоки 1 столовая ложка ксантана (при замене типа муки количество меняется. См. пояснения внизу в первом комментарии к рецепту) 1 ч.л. соли 2 столовые ложки сахара 3 больших яйца ¼ стакана-чашки подсолнечного, кокосового или БГБК ТОПЛЁНОГО сливочного масла 1 ч.л. ЯБЛОЧНОГО уксуса (не содержит глютена) ¾ стакана воды + дополнительно от 0 до ½ стакана, смотря по консистенции теста Приготовление: 1. Растворить в чашке 2 ч.л. сахара в ½ стакана тёплой воды. Добавить дрожжи, перемешать. 2. В миске смешать последующие (все сухие) 6 ингредиентов. 3. Если используете твёрдые жиры, то растопить их в кастрюльке с ¾ стакана молока или воды. Не перегревать, чтобы «не запечь» потом яйца. Если смесь окажется горячей, то дать остыть. 4. Замешиваем тесто. В хлебопечке: Поместить в неё все жидкие ингредиенты (вода или молоко, масло, уксус), вмешать туда же яйца. Добавить сухую смесь, «активизировавшуюся» дрожжевую смесь и выставить режим «Приготовление теста». Далее следовать инструкции от производителя. С помощью стационарного миксера: Засыпать в ёмкость для смешивания сухую смесь. Включить миксер на самое медленное перемешивание. Добавить масляную смесь, уксус. Перемешать. Вбить по одному яйца. Затем влить дрожжевую закваску и на самой высокой скорости месить тесто минуты 2. Важно, чтобы образовалась равномерная консистенция (без комочков). Очень возможно, что придётся подливать воды ложкой (наверное, многое зависит от сухости муки и климата до пол-стакана). Работаем «на ощупь». Тесто не должно быть очень жидким, но и не слишком густым —никак не гуще, чем привычное нам глютеновое тесто на пироги. Главное — добиться тщательного перемешивания, и таким образом избежать комочков в готовом продукте. Далее всё как обычно — накрыть полотенцем (сначала я покрываю полиэтиленовой плёнкой, смазанной или сбрызнутой растительным маслом — чтобы не прилипало), поместить тесто в тёплое место, дать подняться раза 2 в размере. Понадобится примерно час — полтора. Далее обратно к миксеру — в окончательный замес. Включить миксер на самую высокую скорость и месить минуты 3. 5. Смазать растительным маслом форму(ы) для выпечки буханок хлеба. Выложить в неё тесто после замеса (из хлебопечки или ёмкости, в которой его сами замешивали). Дать подняться (до краёв формы или чуть выше). Я опять накрываю тем же набором. Понадобится минут 20 — 40 в зависимости от температуры. 6. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов Цельсия (400F). Поместить форму(ы) с тестом в духовку на 10 минут. Затем покрыть верх буханки фольгой (чтоб не подгорел) и печь ещё минут 50 — для большой буханки и минут 25 для хлебов меньшего размера. Дать готовому хлебу остыть, затем вытащить из формы. Как лучше хранить хлеб Обычно я сразу разрезаю остывший хлеб на ломти — кусочки нужного размера, герметично запаковываю (можно просто аккуратно сложить их в несколько плотно закрытых полиэтиленовых пакетов для заморозки продуктов) и помещаю часть в холодильник (на текущие расходы), а остальное — в морозилку (про запас). Перед подачей можно разогреть в тостере. Потребуется всего пара минут. Удачи! Источник: книга безглютеновых рецептов Бэтти Хэгмэн.

Подробнее на сайте компании Glutenoff.com.ua

Подробнее 

Характеристики
Основные
Страна производитель Украина
Культура Рис
Упаковка Пакет
Вес 1.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Соя Не содержит
Лактоза Не содержит
Яйца Не содержит
Казеин Не содержит
Глютен Не содержит
  • Цена: 90 грн.
  • Способ упаковки: Картонный пакет
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!